Cozinha Magistral

Pão sem glúten e sem leite com ziam
Imagem meramente ilustrativa.

O ZIAM é uma fibra com capacidade de gerar saciedade e modular a microbiota intestinal. Por conta disso, auxilia no gerenciamento do índice glicêmico em receitas com farinhas como a fécula de batata e o polvilho. A farinha de arroz integral foi selecionada por sem livre de glúten e rica em fibras; a linhaça é considerada um importante alimento funcional, fonte de ácido alfa-linolênico (ALA), que dá origem ao ômega-3 no organismo. Todos atuam em conjunto com o ativo para potencializar os benefícios da receita.

Faça o login para ver o restante deste conteúdo!

Ou cadastre-se para ter acesso a este conteúdo e a notícias científicas direcionadas ao profissional da saúde com os temas mais relevantes, informações sobre nutrição magistral e novas ferramentas para a prática clínica. É grátis!

Já sou Cadastrado Quero me cadastrar

Dê seu feedback para Galena Nutrition sobre o conteúdo:

Você precisa estar logado para postar um comentário.