Cozinha Magistral

Pão low carb rico em fibras sem glúten e sem lactose com ziam
Imagem meramente ilustrativa.

A combinação de amêndoas, linhaça, psyllium e ZIAM transformam essa receita de pão, em uma fórmula eficiente para gerenciamento de peso e controle da saciedade. A amêndoa é rica em proteína, fibras e gorduras saudáveis; a farinha de linhaça é considerada low carb e é rica em fibras solúveis e insolúveis, contribuindo com o funcionamento intestinal; o psyllium contribui com a saciedade e o ativo ZIAM garante fibras em quantidades suficientes para otimizar os benefícios dos outros ingredientes da receita.

Faça o login para ver o restante deste conteúdo!

Ou cadastre-se para ter acesso a este conteúdo e a notícias científicas direcionadas ao profissional da saúde com os temas mais relevantes, informações sobre nutrição magistral e novas ferramentas para a prática clínica. É grátis!

Já sou Cadastrado Quero me cadastrar

Dê seu feedback para Galena Nutrition sobre o conteúdo:

Você precisa estar logado para postar um comentário.