Cozinha Magistral

Patê De Azeitonas Com Collyss E Cartidyss
Imagem meramente ilustrativa.

CARTIDYSS e COLLYS foram escolhidos nessa receita, por ser uma receita crudívora, ou seja, não cozida, já que esses ativos suportam apenas até 40°C. Esses ativos contribuem para a reposição do colágeno, redução de rugas e linhas de expressão e mantém a pele hidratada. O amendoim por sua vez, é rico em antioxidantes potencializando a saúde da pele e protegendo contra a exposição aos radicais livres.

Rendimento: 150g de patê

DOSE USUAL DE COLLYS E CARTIDYSS

Dose Collys: 200 a 300 mg/ dia / Dose Cartidyss: 1 a 4 gramas

Solicite os ativos Galena® na farmácia de manipulação de sua confiança e conheça outras formas farmacêuticas para o consumo desses ativos

Ingredientes

2 c. sopa de leite de arroz em pó
¼ xíc. (chá) de óleo de girassol
¼  xíc. (chá) + 1 c. sopa de água mineral
2 c. sopa de azeite extra virgem
¼ xíc. (chá) de biomassa de banana verde cremosa
½ xíc. (chá) de azeitona picada sem caroço
1 c. chá de sal marinho
½ c. chá de pimenta do reino preta moída
1 ¼ c. Chá de COLLYSS
½ c. chá de CARTIDYSS

Modo de Preparo

1- No liquidificador bater a água, o leite de arroz em pó e o óleo de girassol, até ficar cremoso.

2- Junte a biomassa de banana verde, o azeite e a azeitona, bata por mais alguns minutos, até obter um creme homogêneo.

3- Acerte o sal e a pimenta, e despeje em um recipiente de vidro. Junte o COLLYSS e o CARTIDYSS e misture bem com uma espátula. Leve à geladeira e deixe descansar por no mínimo 2h para ganhar consistência.


Protocolos Relacionados

Dê seu feedback para Galena Nutrition sobre o conteúdo:

Você precisa estar logado para postar um comentário.