Cozinha Magistral

Pão low carb rico em fibras sem glúten e sem lactose com ziam
Imagem meramente ilustrativa.

A combinação de amêndoas, linhaça, psyllium e ZIAM transformam essa receita de pão, em uma fórmula eficiente para gerenciamento de peso e controle da saciedade. A amêndoa é rica em proteína, fibras e gorduras saudáveis; a farinha de linhaça é considerada low carb e é rica em fibras solúveis e insolúveis, contribuindo com o funcionamento intestinal; o psyllium contribui com a saciedade e o ativo ZIAM garante fibras em quantidades suficientes para otimizar os benefícios dos outros ingredientes da receita.

DOSE USUAL DE ZIAM

5 g a 10 g ao dia

Solicite os ativos Galena® na farmácia de manipulação de sua confiança e conheça outras formas farmacêuticas para o consumo desses ativos.

Ingredientes

  • ¾ xíc. chá de farinha de amêndoas
  • ¼ xíc. chá de ZIAM
  • 2 c. sopa de farinha de linhaça
  • ¼ xíc. chá de psyllium
  • 1 c. chá de sal rosa moido
  • 1 c. chá de goma xantana
  • 1 ½ c. chá fermento biologico seco
  • 3 ovos
  • 1 xíc. chá de agua morna
  • 1 c. chá de azeite extra virgem
  • 1 c. chá de vinagre de maçã
  • Modo de Preparo

    1- Misture todos os ingredientes secos.

    2- Na batedeira, misture os ingredientes líquidos, junte os secos.

    3- Unte uma assadeira de cupcake com um pouco de azeite e coloque a massa até a metade.

    4- Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, em um ambiente quente e protegido de vento.

    5- Asse em forno pré-aquecido a 175°C por 15 a 20 minutos.

    Dê seu feedback para Galena Nutrition sobre o conteúdo:

    Você precisa estar logado para postar um comentário.