Cozinha Magistral

Mousse De Chocolate E Abacate Com Saffrin®
Imagem meramente ilustrativa.

O SARRIN é um ativo coadjuvante no tratamento da depressão, diminuindo a ansiedade e os sintomas do stress. O avocado fornece gorduras saudáveis, principalmente monoinsaturada, que elevam os níveis de serotonina e estimulam a sensação de felicidade e bem-estar. O cacau também estimula a liberação de endorfina, contribuindo para a síntese de serotonina. É uma sobremesa que controla a compulsão por doces.

Rendimento: 4 porções de 115g

Mousse de chocolate e abacate com Saffrin®

DOSE USUAL DE SAFFRIN

176,5 mg ao dia

Solicite os ativos Galena® na farmácia de manipulação de sua confiança e conheça outras formas farmacêuticas para o consumo desses ativos.

Ingredientes

  • 2 unidades de avocato
  • 1 ½ c. sopa de cacau em pó
  • ¼ xíc chá de chocolate 70% derretido
  • ¼ xíc. chá de leite vegetal de amêndoas
  • 60g de açúcar mascavo
  • Gotas de limão
  • 1/8 c. chá de SAFFRIN® (aprox. 0,30g)
  • Modo de Preparo

    1- Em um liquidificador, bata o abacate com o cacau em pó até obter uma massa homogênea.

    2- Adicione o chocolate derretido, o açúcar mascavo e as gotas de limão. Bata tudo até adquirir consistência de mousse. Servir gelado.


    Protocolos Relacionados

    Dê seu feedback para Galena Nutrition sobre o conteúdo:

    Você precisa estar logado para postar um comentário.