Cozinha Magistral

Bolo de cacau e cranberry com ziam
Imagem meramente ilustrativa.

O bolo de cacau e cranberry, enriquecido com ZIAM, é uma receita nutritiva. O açúcar mascavo foi escolhido por não passar pela etapa de refinamento, conservando as vitaminas e os minerais como cálcio, o ferro, o magnésio, o fósforo e o potássio; a farinha de linhaça junto com o ZIAM, atuam para diminuir o índice glicêmico da receita e agregar fibras, e o uso do Cranberry pode trazer benefícios à saúde, devido às suas propriedades antioxidantes de alta qualidade.

DOSE USUAL DE ZIAM

5g a 10g ao dia

Solicite os ativos Galena® na farmácia de manipulação de sua confiança e conheça outras formas farmacêuticas para o consumo desses ativos.

Ingredientes

  • 6 ovos

  • ¾ xic. chá de açúcar mascavo
  • 1 xíc. de leite vegetal de amêndoas<
  • ¾ xíc. óleo de girassol ou de coco
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 2/3 xíc. chá de farinha de arroz
  • ½ xíc. chá de fécula de batata
  • ¼ xíc. chá de ZIAM
  • 2 c. sopa de farinha de linhaça dourada
  • 2 c. sopa de polvilho doce
  • ½ xíc. chá de cacau
  • ¼ c. chá de sal
  • 1 c. sopa de fermento químico
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1/3 xíc chá de cranberry
  • Modo de Preparo

    1- Pre-aqueça o forno a 170°C. Unte uma forma de bolo, com furo no meio, com óleo e um pouco de cacau em pó.
    2- Na batedeira bata os ovos e o açúcar.
    3- Junte o óleo e o extrato.
    4- Adicione os secos alternando com o leite.
    5- Junte o fermento e o bicarbonato de sódio, mexa delicadamente, por ultimo junte as cranberry polvilhadas no amido de milho, distribua a massa na forma preparada.
    6- Leve ao forno pré aquecido a 170º, até que o palito saia limpo no “teste do palito”. Aproximadamente 30minutos

    Dê seu feedback para Galena Nutrition sobre o conteúdo:

    Você precisa estar logado para postar um comentário.